CHU de Lille
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE H/F
Job Description
MissionsRéaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées :Elaboration des préparations culinairesContrôle de la qualité des préparationsMise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinairesContrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine d’activitéRéalisation de toutes les opérations de traçabilité nécessaires Horaires de travail :Roulement avec 1 week-end sur 3, Base horaire de 39hAmplitude horaire : 6h au plus tôt – 17h au plus tard
Le pôle restauration au CHU de Lille c’est :- 234 agents,- 9 000 repas par jour pour les patients et les professionnels,- 5 restaurants du personnel servant 2300 repas à nos professionnels,- 1 point de vente à emporter (300 repas jour)Lieu d’activitéCentre Hospitalier Universitaire de LilleUnité de Production Culinaire – Hôpital Jeanne de Flandre2 Avenue Oscar LAMBRET59037 Lille Cedex
CDI- Temps plein
Formation initiale requiseCAP / BEP en restauration collective ou en hôtellerie ou expérience confirmée en restauration collectiveCompétencesMaitrise des techniques de production (préparations chaudes et froides)Bonne connaissance des équipements de restauration collectiveMaitrise de l’ordonnancement des activités sur un poste de travail
Bac+3
https://emploi.chru-lille.fr/offre/cuisinier-de-restauration-collective-hospitaliere-h-f-00166