France Travail

Chef de partie (H/F)

20/09/2025

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Deadline date:

Job Description

Sous la responsabilité du chef d’établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l’élaboration de la carte.

MISSIONS :
– Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts
– Contribution à l’élaboration de la carte et à la sélection des produits
– Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Planification des tâches en fonction de la production
– Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques

Formations et expérience :
– Formation en restauration (CAP -Bac Pro – BTS hôtellerie – restauration)
– Expérience souhaitée à un poste équivalent ou commis souhaitant évoluer

Qualités et compétences requises :
– Sens de l’organisation et gestion des priorités
– Savoir travailler en équipe / petite équipe en cuisine de 3 personnes
– Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de propreté

Le restaurant ferme le weekend l’hiver de début novembre à fin mars le samedi et dimanche. Durant l’été fermeture du restaurant le dimanche et samedi midi

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Poste à pourvoir selon vos disponibilités

Sous la responsabilité du chef d’établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l’élaboration de la carte.

MISSIONS :
– Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts
– Contribution à l’élaboration de la carte et à la sélection des produits
– Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Planification des tâches en fonction de la production
– Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques

Formations et expérience :
– Formation en restauration (CAP -Bac Pro – BTS hôtellerie – restauration)
– Expérience souhaitée à un poste équivalent ou commis souhaitant évoluer

Qualités et compétences requises :
– Sens de l’organisation et gestion des priorités
– Savoir travailler en équipe / petite équipe en cuisine de 3 personnes
– Excellentes connaissances des normes d’hygiène et de propreté

Le restaurant ferme le weekend l’hiver de début novembre à fin mars le samedi et dimanche. Durant l’été fermeture du restaurant le dimanche et samedi midi

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Poste à pourvoir selon vos disponibilités

35H/semaine
Travail en horaires fractionnés

Hôtels et hébergement similaire

Faire preuve de rigueur et de précisionFaire preuve de contrôle de soiEtre force de proposition

selon expérience

CDI

Contrat travail

85 – ST MARS LA REORTHE

 

https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/197TFJD