France Travail
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Job Description
Vous interviendrez sur les postes chaud et froid (2 postes sont à pourvoir)
Vous travaillerez des produits frais au sein d’une équipe soudée où la satisfaction de la clientèle reste la priorité.
Rythme de travail à partir d’octobre :
Services de midi : mercredi, jeudi, dimanche
Midi et soir : vendredi et samedi
Repos lundi et mardi
Vous interviendrez sur les postes chaud et froid (2 postes sont à pourvoir)
Vous travaillerez des produits frais au sein d’une équipe soudée où la satisfaction de la clientèle reste la priorité.
Rythme de travail à partir d’octobre :
Services de midi : mercredi, jeudi, dimanche
Midi et soir : vendredi et samedi
Repos lundi et mardi
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Restauration traditionnelle
Qualification : Employé qualifiéSecteur d’activité : Restauration traditionnelle
Selon profil et expérience
CDD – 7 Mois
Contrat travail
85 – JARD SUR MER
https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/197THBK