France Travail
Cuisinier / cuisinière en boulangerie (H/F)
Job Description
Vous disposerez d’une cuisine ouverte pour la réalisation de toutes notres gammes snack ( quiches, panini, burger, salade, wraps, sandwich…)
Un plat de jour à réaliser chaque semaine, poste en autonomie sauf l’été avec 1 saisonnier. Formation au début pour la prise en main.
Vous travaillerez uniquement le matin de 6h à 13h, repos le dimanche et un autre jour à convenir ensemble.
Savoir faire : gestion des stock, traçabilité, hygiène.
Avoir une expérience de 4 ans minimum et disposé du CAP cuisine.
35h par semaine
Vous disposerez d’une cuisine ouverte pour la réalisation de toutes notres gammes snack ( quiches, panini, burger, salade, wraps, sandwich…)
Un plat de jour à réaliser chaque semaine, poste en autonomie sauf l’été avec 1 saisonnier. Formation au début pour la prise en main.
Vous travaillerez uniquement le matin de 6h à 13h, repos le dimanche et un autre jour à convenir ensemble.
Savoir faire : gestion des stock, traçabilité, hygiène.
Avoir une expérience de 4 ans minimum et disposé du CAP cuisine.
35h par semaine
35H/semaine
Travail en journée
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Faire preuve de créativité, d’inventivitéFaire preuve d’autonomieFaire preuve de réactivité
Complémentaire santé
CDI
Contrat travail
85 – ST GILLES CROIX DE VIE
https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/197STVN