France Travail

Chef cuisinier (h/f)

20/09/2025

Apply for this job

Deadline date:

Job Description

Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement en toute autonomie.
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.

Travail du lundi au samedi (possibilité de travailler du lundi au vendredi)
9h-00/14h00 et 17h00/21h30

Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement en toute autonomie.
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.

Travail du lundi au samedi (possibilité de travailler du lundi au vendredi)
9h-00/14h00 et 17h00/21h30

39H/semaine
Travail en horaires fractionnés

Restauration traditionnelle

Organiser son travail selon les priorités et les objectifsFaire preuve d’autonomie

Titres restaurant / Prime de panier

CDD – 6 Mois

Contrat travail

85 – MONTAIGU VENDEE

 

https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/197TGHQ