France Travail
Chef cuisinier (h/f)
Job Description
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement en toute autonomie.
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.
Travail du lundi au samedi (possibilité de travailler du lundi au vendredi)
9h-00/14h00 et 17h00/21h30
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement en toute autonomie.
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.
Travail du lundi au samedi (possibilité de travailler du lundi au vendredi)
9h-00/14h00 et 17h00/21h30
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Restauration traditionnelle
Organiser son travail selon les priorités et les objectifsFaire preuve d’autonomie
Titres restaurant / Prime de panier
CDD – 6 Mois
Contrat travail
85 – MONTAIGU VENDEE
https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/197TGHQ